Санкт-Петербург
Загородный пр. 27/21 Схема проезда

+7 (921) 943-58-89
+7 (931) 344-90-02
infovlplus@gmail.com

Связаться с нами Пройти тест on-line

Чем хороши курсы немецкого языка от VIVA LINGUA PLUS?

Сегодня каждому человеку, желающему изучить немецкий язык, в Санкт-Петербурге предоставляется возможность сделать это с помощью обучающих курсов от клуба VIVA LINGUA PLUS. После их прохождения человек сможет значительно улучшить свое произношение и навыки владения языком, а также выучит его с самого начала, если до этого вообще его не знал.

Еще по школьной программе каждому человеку известно, что все воспринимают информацию по-разному. Именно такую особенность учеников взяли на «вооружение» преподаватели клуба, предлагая многогранное обучение немецкому языку. Каждый может выбрать наиболее подходящий вариант обучения, отдавая предпочтение индивидуальному подходу или работе в небольшой группе таких же учеников.

Клуб изучения немецкого языка VIVA LINGUA PLUS работает уже около десяти лет, так что надежность его подтверждена годами и полученными за это время положительными отзывами учеников и их родителей. Носители языка оказывают помощь в обучении, а график занятий всегда можно индивидуально обговорить, выбрав утренние часы, дневное время или вечернее. Также есть возможность проводить занятия даже по выходным дням.

Из курсов можно выбирать интенсивное или индивидуальное обучение, а также общий курс или разговорный. Обязательно стоит отметить, что результат в любом случае будет потрясающим. В процессе обучения немецкому языку соблюдаются все выдвигаемые международные требования, сам процесс для еще большей эффективности выстроен по многоуровневой системе.

Чтобы самому ученику и его потенциальному преподавателю легче было определить уровень знаний, еще до начала занятий следует сдать тест. Он проводится в онлайн режиме прямо на сайте или же в самом офисе клуба, причем сделать это может каждый желающий совершенно бесплатно и в любое время. По результатам, выявленным тестом, для конкретного ученика подбирается соответствующая его уровню программа, на изучение которой и подается заявка.

Методика при проведении занятий по изучению немецкого языка применяется коммуникативная, позволяющая с самого первого дня обучения использовать знания в реальной жизни. Аспектов изучения немецкого языка, как и других иностранных, существует много, в обучающую программу включены для надежного результата аудирование и чтение, фонетика и грамматика, разговорная речь и письмо. Окончание конкретного уровня обучения закрепляется сдачей финальных тестов, успешный результат которых подтверждается сертификатом установленного образца.

В Санкт-Петербурге VIVA LINGUA PLUS оказывает самые различные услуги в сфере обучения немецкому языку:

  • Общие курсы немецкого языка для начинающих и для продвинутых слушателей. 
  • Обучение немецкому языку с нуля
  • Деловой или профессиональный немецкий язык и изучение языка непосредственно с носителем. 
  • Индивидуальные курсы или обучение для корпоративных групп. 
  • Удаленное обучение через интернет. 
  • Подготовка к самым различным экзаменам.
Количество запросов к БД:2
Время запросов к БД:0.0009 s
Время работы PHP скриптов:0.0776 s
Общее время генерации страницы:0.0785 s
Источник содержимого:cache